Качотта

Качотта – универсальный сыр, который нравится практически всем. В вакуумной упаковке. 100% натуральный продукт.\r\nДо 2 недель — качотта фреско (итал. caciotta fresca), деликатный, совсем юный сыр, слегка поскрипывающий на зубах; до 2 месяцев — молодая качотта, с нежной пластичной текстурой и нежным сливочным ароматом; в 6 месяцев — зрелый сыр с интенсивным вкусом и ароматом. Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В результате, имеется великое множество разновидностей этого сыра, и мы можем говорить о целом семействе сыров, называемых этим именем (жирность 40-45%). Срок хранения при температуре +2 +4 градусов 6 месяцев.\r\n\r\n1.Качотта\r\n2. Качотта маринованный в вине\r\n3. Качотта с прованскими травами\r\n4. Качотта с корочкой из кофе\r\n5, Качотта с маслиной


Страна производитель: 

Казахстан

Состояние:

другое

Срок хранения : 

6 месяц(ев)

Добавлен:

 09.09.2019

21

Ваш отзыв будет первым

г.Павлодар

Контакты

+7


Добавить в избранные



Цена

Оптовая

1900 

Мин. оптовое количество

10 



Другие объявления